Акция! Нейрологопед + семейный психолог = 1000 руб./сессия

Учитель начальных классов + детский психолог = 1000 руб./сессия

292-70-25, +7 983-298-62-71 (Viber, Whatsapp, Telegram)

t.me/plkkano      instagram.com/sergeyzebrin

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Адвент-календарь

Адвент-календарь 10 дней до Нового года.
Основная цена 2500,00 руб
adv1
adv2
adv3
adv4
adv5
Описание

  Раньше на календариках до заветной даты отсчитывали дни и помечали прошедшие крестиком! Вот эту же функцию несет Адвент-календарь.


  Придумали календарь не так давно, в конце 19-го века, в Германии. И без ребёнка-почемучки тут не обошлось. Фрау Лэнг просто замучил сын Герхард, который каждый день спрашивал маму, когда же уже наступит Рождество?! Она не выдержала и сделала ему из картона с окошечками календарь – по количеству дней перед Рождеством. Герхард мог открыть только одно окошко в день, за ним пряталось маленькое печенье. Так он видел сам, сколько печенья ещё нужно съесть до главного праздника, сколько осталось дней.


  Зачем же нужен ребёнку такой календарь? (Родителям, конечно, нужен, чтобы не отвечать на один и тот же вопрос весь декабрь.) Время – такое размытое понятие, такое неуловимое… Три дня, неделя, месяц – чем младше ребёнок, тем сложнее ему понять, а много это или нет? Календарь помогает почувствовать течение времени. И помогает учиться считать!


  И ещё, это же здорово, когда мы, взрослые, можем создать детям волшебный мир. Где Дед Мороз забирает письмо из морозилки, а в особых коробочках каждое утро появляются сюрпризы – от Деда Мороза!

  Данный календарь сделан с нуля и является полностью ручной работой! Его вы можете  приобрести - цена 2500 рублей! А вы уже написали письмо Деду морозу?

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Рейтинг@Mail.ru